Thomas attendait depuis pas mal de temps que quelqu'un vienne suivre la formation porte des étoiles. Mais ersonne ne semblait venir, il décida donc de naviguer un peu sur la base de données quand la date du jour le marqua, c'était le jour de l'arrivée d'un colis très spécial. Il retrouva le sourire et salua les personnes présentes avant de prendre congé. Il se dirigea donc vers le pont 3 de la station et dès que les portes s'ouvrirent, il remarqua une odeur douce qui rappelle l'automne.
*Un bon repas il n'y que ça de vrai.*
Le coup d'envoi des fêtes de fin d'année était lancé avec ce repas d'Halloween. Il entra dans la salle et remarqua qu'elle était décorée de multiples éléments aux couleurs d'Halloween. Différents mets étaient présents à base de potiron et autres gâteaux. Thomas regardait tout l’étalage, une fois de plus l'équipe des cuisines de la station s'était surpassée.
"Beau travail chef, c'est encore une fois du grand art !"
Il prit sa radio pour passer un message sur l'intercom de la station.
"Ici Thomas Sincet, le repas d'Halloween est servi au réfectoire, venez nombreux, ça a l'air drôlement bon."
Il prit donc un plateau et y plaça quelques mets qui l'intéressaient particulièrement avec un jus de potimarron. Il prit aussi un gâteau à la citrouille et une soupe de potiron avec des croûtons. Une fois servi, il se retourna et prit à une des tables de la salle et commença à savourer son repas.
*Un bon repas il n'y que ça de vrai.*
Le coup d'envoi des fêtes de fin d'année était lancé avec ce repas d'Halloween. Il entra dans la salle et remarqua qu'elle était décorée de multiples éléments aux couleurs d'Halloween. Différents mets étaient présents à base de potiron et autres gâteaux. Thomas regardait tout l’étalage, une fois de plus l'équipe des cuisines de la station s'était surpassée.
"Beau travail chef, c'est encore une fois du grand art !"
Il prit sa radio pour passer un message sur l'intercom de la station.
"Ici Thomas Sincet, le repas d'Halloween est servi au réfectoire, venez nombreux, ça a l'air drôlement bon."
Il prit donc un plateau et y plaça quelques mets qui l'intéressaient particulièrement avec un jus de potimarron. Il prit aussi un gâteau à la citrouille et une soupe de potiron avec des croûtons. Une fois servi, il se retourna et prit à une des tables de la salle et commença à savourer son repas.