Archibald arriva au Mess de station, après un coup d'oeil au menu, il décida de s'offrir un repas complet qui parviendrait à la caler pour plusieurs jours en cas de nouvelle crise.
Il prit un plateau, des couverts et un verre. Pour commencer, il prit une salade en entrée, bien remplie, puis prit une bonne ration du plat du jour, de la tartiflette, le cuisinier en été ébahit.
Il prit ensuite trois types de fromage et quatre desserts, un cheese-cake, un crumble aux pommes, de la gelée bleue et un fondant au chocolat avec de la crème anglaise.
En passa il prit une banane et du raisin et s'installa à une table seul, il prit un pichet et alla le remplir.
Les personnes présentes le regardaient de travers, mais il avait faim et comptait se remplir l'estomac pour tenir longtemps.
Archibald commença donc par sa salade et enchaîna avec la tartiflette.
Il prit un plateau, des couverts et un verre. Pour commencer, il prit une salade en entrée, bien remplie, puis prit une bonne ration du plat du jour, de la tartiflette, le cuisinier en été ébahit.
Il prit ensuite trois types de fromage et quatre desserts, un cheese-cake, un crumble aux pommes, de la gelée bleue et un fondant au chocolat avec de la crème anglaise.
En passa il prit une banane et du raisin et s'installa à une table seul, il prit un pichet et alla le remplir.
Les personnes présentes le regardaient de travers, mais il avait faim et comptait se remplir l'estomac pour tenir longtemps.
Archibald commença donc par sa salade et enchaîna avec la tartiflette.